Uma cozinheira que adora cozinhar o que é gostoso e, uma educadora sexual que acredita no poder de diversão da sexualidade.

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Carré de Cordeiro com Frutas Vermelhas

Fonte: Simone Bert
Restaurante Wanchako

Ingrdientes :

12 Carrés de cordeiro
4 Cebolas Branca
2 Tabletes de caldo Knor de Galinha
Água
Manteiga
Mel de engenho
Frutas vermelhas picadas (Framboesa, amora e morango)


Modo de fazer:
Cozinhar o Carré até que fique macio (retirar o caldo e reservar ou serve como caldinho quebrando antes, clara de ovo no caldo bem quente). Em seguida, dourar o carré na manteiga e depois retirar. Nesta manteiga que fritou o carré, colocar o mel de engenho, deixar dourar. Acrescentar as frutas vermelhas picadas, deixar soltar o caldo das frutas e servir por cima do carré com a pasta de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário