Uma cozinheira que adora cozinhar o que é gostoso e, uma educadora sexual que acredita no poder de diversão da sexualidade.

domingo, 17 de abril de 2011

Pudim de Maria Mole

Fonte: Lutz

Ingredientes

Para o pudim:
1 pacote de pó de Maria Mole
1 copo de água quente
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Para a cobertura:
1 xícara de açúcar
1 copo de água ou de suco de laranja

Modo de preparar

Bata no liquidificador o todo o pó de Maria Mole com 1 copo de água quente. Em seguida coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por mais alguns minutos, até que esteja tudo bem misturado e reserve. Pegue uma panela pequena, um papeiro, como se dizia na minha terra, coloque o açúcar com 1copo de água e deixe formar um mel. Quando a calda estiver em ponto de fio, desligue o fogo.
Eu troquei a água pelo suco de laranja e deu certo, eu indico esta mudança.
Para montar o pudim, pegue forma de pudim com buraco no meio, coloque o mel, espalhando bem por toda forma e, em seguida a mistura do liquidificador. Coloque a forma no congelador por no mínimo 2h. Tire a forma do congelador alguns minutos antes de servir e desinforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário