Uma cozinheira que adora cozinhar o que é gostoso e, uma educadora sexual que acredita no poder de diversão da sexualidade.

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Salada de Camarão com Uvas

Fonte: Ana Amélia Gomes de Barros (Melu)


Ingrdientes:

1kg de Camarão de tamanho médio
1 vidro de Maionese
1 cl de sopa cheia de Curry
2 cl de sopa cheia de Geléia de damasco
1 cl de chá de Páprica
½ kg de Uva Itália sem caroço partida ao meio
Suco de 1 limão


Modo de fazer:


Lave a uva, corte ela ao meio, retire os caroços e deixe de molho no suco do limão.
Retire a casca do camarão e limpe com um palito a tripinha preta que ele tem nas costas. Em seguida, coloque para cozinhar numa panela, por aproximadamente, 5' ou até que esteja rosado. Não precisa colocar água. O camarão solta água suficiente para o seu cozimento. Depois de cozido escorra toda a água do camarão, usando uma peneira.
Em uma tigela, misture o camarão e os outros ingredientes da salada, com exceção da uva.
Na hora de servir, escorra a uva e a misture com os ingredientes da salada.



2 comentários:

  1. O vidro de maionese é de 250 ou 500grs? A páprica é doce ou picante?
    Estou loca pra fazer, me tire essas duvidas e depois e digo o resultado. Bjs.

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  2. Vidro de 250gr de maionese
    A páprica é a picante

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