Uma cozinheira que adora cozinhar o que é gostoso e, uma educadora sexual que acredita no poder de diversão da sexualidade.

domingo, 17 de abril de 2011

Caviar da Roça

Fonte: Livro - Comidas de Boteco




Ingredientes

200g de chouriço ou lingüiça calabresa
1 tomate verde
½ cebola
4 dentes de alho grandes
3 colheres de sopa de azeite
Salsa, cebolinha, sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer:

Retirar a tripa do chouriço, fatiar o recheio e saltear os gomos, deixando-os esfarelado. Em seguida coloque para fritar numa frigideira com um fio de azeite até que fique seco. Em outra panela, doure a cebola e o alho, picados em cubos, e depois adicione a cebolinha e salsinha à Juliana (picado miudinho). Misturar os ingredientes ao chouriço e temperar com cheiro verde, pimenta e sal a gosto.
Servir com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes ou, como é minha sugestão, com maionese caseira que está na receita a baixo.

MAIONESE CASEIRA COM ERVAS

Ingredientes:

2 Ovos
1 banda de limão
1 cl de sopa de mostarda
1 Envelope de tempero “Meu segredo”
1 copo de óleo
Azeite
Manjericão
Salcinha


Modo de fazer:

No copo do liquidificador, coloque os ovos e o limão, a mostarda e o tempero “ meu segredo”, e bata por alguns segundos. Em seguida, com o liquidificador ligado vá adicionando o copo de óleo e em seguida o azeite até que a mistura chegue na consistência de maionese. Neste momento, coloque uma colher de sopa de folhas de manjericão e salcinha picadas e bata mais um pouco para que sejam incorporadas a maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário