Fonte: Deliciosa cozinha ligth - Nestlê
Ingredientes
10 fatias de pão italiano (1 baguete) de 1cm de espessura
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de Fondor
2 tomates sem sementes cortados em cubos
2 colheres (sopa) manjericão picado
100gr de queijo de qualho ralado
Modo de fazer:
Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande. Misture o azeite com 1 colher de Fondor e pincele as fatias. Leve ao forno alto pré-aquecido (250º ) até que dourem ligeiramente na borda. Retire do forno. Misture o tomate, o manjericão e o queijo ( se não encontrar qualho, pode usar o mussarela) . Distribua nas fatias de pão. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva quente.
Que delícia, Lena, vou testar.
ResponderExcluirSou alagoana que nem vc.
Beijos,
Isabela - A Divorciada
Experimente que vai ser um sucesso!
ResponderExcluirMe chama! Me chama! Me chama!!!
ResponderExcluirO que é fondor???
Fiz que fui mas não fui e acabei fondor?
Bjo, Nice.
=============
REALMENTE É UMA DELICIA!!!
ResponderExcluir