- 5 fatias grossas de Ossobuco
- 1 kl de colchão duro
- 2 paios
- 1 linguiça calabresa
- 100g de carne seca
- 4 ovos cozidos
- 4 Cenouras
- 2 Abobrinhas
- 4 Milhos verde
- ½ kl de abóbora
- 4 Batatas
- 3 Bananas da terra
- 1 Maço de couve
- 1 Maço de espinafre
- 1 Maço de escarola
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 cebola em pedados grandes
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- ½ lata de molho de tomate tradicional
- 3 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de carne
- Fio de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo
diminuir o sal. Se possível, troque a água 2 vezes até o momento do preparo.
No dia, corte os legumes em tamanhos diferentes de acordo com o tempo de cozimento. Cenouras podem ser cortadas em 4 partes, abóbora em pedaços quadrados médios, abobrinha em grandes pedaços, o milho e a cebola (de acordo com a dureza de cada ingrediente). Coloque todos os legumes cortados numa vasilha e reserve.
Coloque o ossobuco, o colchão duro e a carne seca na panela de pressão com água cobrindo toda a carne e 2 tabletes de caldo de carne. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Em seguida, esquente uma panela grande, coloque o azeite, a cebola picada, o alho, deixe dourar e depois coloque o molho de tomate. Deixe o molho apurar e coloque as carnes, a água que ela foi cozida, e os legumes que levam mais tempo para cozinhar (cenoura, batata e o milho). Após uns 15 minutos, colocar a abobrinha e a abóbora e por fim as folhas.
Coloque mais água se necessário para que faça bastante molho e quando o caldo estiver bom, fazer um pirão e servir, acompanhado de arroz.
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro para
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