Fonte: Tereza Ribeiro
Foto: Carolina Venturini
Ingredientes :
1 Pão Italiano Grande
1 Maço de manjericão
1 cebola picada bem fina
2 dentes de alho
1 cl de sopa de manteiga
150gr de queijo Gruyer
150gr de queijo Emental
100gr de queijo Parmesão
2 cl de sopa cheia de maionese
Modo de fazer:
Retire a tampa do pão e o miolo e reserve.
Lave as folhas de manjericão, pique e reserve.
Numa panela coloque a cebola e o alho picado e refogue com 1 cl cheia de manteiga. Quando a cebola ficar mole e brilhante, apague o fogo e reserve. Rale os queijos e misture com a maionese, o manjericão, a cebola e forme uma pasta grossa. Recheie o pão com esta massa e leve ao forno pré-aquecido, há 230º por mais ou menos 20 minutos, ou até que a pasta de queijo esteja gratinada e o pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário