Ingredientes
- 1 ½ kl de lombo de porco fresco
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 6 pimentas biquinho
- 1 cl de chá de noz-moscada em pó
- ½ xícara (chá) de azeite
- 6 galhos de alecrim (mais ou menos)
- 1 ½ kl de lombo de porco fresco
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 6 pimentas biquinho
- 1 cl de chá de noz-moscada em pó
- ½ xícara (chá) de azeite
- 6 galhos de alecrim (mais ou menos)
- 1 punhado de manjericão
- 2 cl de sopa de mostarda
- 2 cl de sopa de mostarda
- ½ lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de cervejaModo de preparo
Tempere o lombo de véspera. Numa vasilha coloque o sal, a pimenta picada, a noz-moscada, o azeite, o alecrim, o manjericão, a mostarda e o molho de tomate. Misture bem e reserve.
Tempere o lombo de véspera. Numa vasilha coloque o sal, a pimenta picada, a noz-moscada, o azeite, o alecrim, o manjericão, a mostarda e o molho de tomate. Misture bem e reserve.
Pegue uma assadeira (descartável é mais prática), coloque o lombo de porco e tempere com essa mistura. Feche a assadeira com sua tampa de alumínio ou com papel filme (papel pástico) e coloque na geladeira para pegar o gosto.
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