- Lena Vilela
- Uma cozinheira que adora cozinhar o que é gostoso e, uma educadora sexual que acredita no poder de diversão da sexualidade.
segunda-feira, 23 de maio de 2011
Arroz com Coco
Fonte: Nanda Vilela
Ingrdientes:
2 xic. de arroz
1 cebola
2 dentes de alho
1 coco fresco ralado (ou 1 pacote de coco ralado industrializado)
Sal
Azeite
Modo de fazer:
Numa panela ponha a água para ferver misturada com ½ coco (ou ½ pacote de coco) e reserve.
Coloque a cebola e o alho picados para refogar com uma colher de azeite e, em seguida, ponha o arroz, mexa bem, e o deixe fritar até que fique brilhante e translúcido. Neste momento, misture bem a água com o coco e despeje sobre o arroz. Mexa bem, coloque o sal, deixe ferver um pouco e em seguida abaixe o fogo. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e deixe descansar por 10’.
Coloque uma frigideira seca no fogo para aquecer e coloque o restante do coco ralado para torrar, mexendo de vez em quando. Quando ele tiver dourado, desligue o fogo, e reserve.
Para servir, coloque o arroz numa travessa e polvilhe sobre ele o coco torrado.
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