Fonte: D.Francisquinha Moraes
Ingredientes - Bolo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 6 bananas maduras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 cl de sopa de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar de açúcar
Modo de preparar:
No liquidificador, bata bem a gema, acrescente o açúcar e o óleo. Depois acrescente as bananas. Depois de tudo batido, misture com a farinha de rosca, as claras em neve e o fermento. Asse em forma, com buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente. Depois de assado desenforme e jogue por cima o açúcar misturado com canela.
Pergunta: alguma semelhança com as "bananas"?
ResponderExcluirLena!
ResponderExcluirFizemos o bolo... uma delícia!
Ah, minha mãe fez uma versão diet para o meu pai e ficou ótimo tb!
Bjo!